шиза

твоя мечта – уйти подальше
но цепью держит жизнь, ты слаб
чтоб разорвать все звенья правды

ты обустраиваешь ад

растишь в себе любовь к работе
не экономишь на вине
молчишь наедине с собою

и говоришь во сне…


Рецензии