муха
кружится жужжит
назойливой мухой
если ты помнишь
тот мостик увитый
плющом
и красную курточку
в ней я бежала
по кругу все эти годы
загнанной лошадью
на ипподроме
жизни а зрители
на олимпе делали
ставки
то к чему эти
розовые сопли
в красивых обертках
мой милый
Свидетельство о публикации №108071602666
С пожеланиями счастья
Юлька
Юлия Панкратова 04.08.2008 18:33 Заявить о нарушении