Как Никулин Зрителей Пужал

Цирк на Цветном.
Еще в Старое Время.
Юрий Никулин
В Испытанной
Схеме.

Выйдет с Напарником
(Юрий Шуйдин).

Лик –
Вне Эмоций.

Серьезный.

(Личин –
Он Выбирал Что Хотел,
И Какие).

Так Деловито:
«Проблемы Большие!»

«Что?»

«Да Купил Вот –
На Рынке Чего.»

«Ну, Покажи!»

И – Корзина.

«Ого!»

«Ну!»

«А Куда Ее?»

(в Первых Рядах
Тут уже Вертятся…)

«Да, Е-Мое!
Вроде бы Теще Хотел –
Юбилей.

Теща в Больнице.»

«Чего Так?»

«Умней,
Надо, Видать,
Мне Подарки Искать.

Там Сковородку…»

«Ты Че?!

Получать –
Будешь
По Кумполу!»

«Вот Я и То.»

«С Тещей – Серьезно?»

«Немая!

Зато –
Выпишут,
В Доме –
такА Благодать…»

«Ну и За Сколь
Ты Желаешь
Продать?»

«Тыща!»

«Да Е Ты!

Давай
Три Рубля.»

«Че?!
Три Рубля?!

Да уж Лучше…
Да Я…

Нафиг Ваще Мне!»

И – Швырь
В Первый Ряд…

Серу
Змеюку.

Реальный
Отпад.

Вынул,
ПотрЯс,

«Да Куда Мне
Она?

Нафиг!»

И Кинул.

Всем Бабам
Хана.

(Змей из Резины.)

Но Кто ж Там
поймет?!

Так Вот Никулин
Шугал Весь Народ.

Кто б еще Мог Так?!

А Юра –
На раз.

Визгу Там Было…

Пужал –
Первый Класс!


Рецензии