Буду всегда с тобой
Если ты вдруг грустишь...
Буду с тобой, родной,
Даже когда ты спишь.
Ласковой птицей ночи
Спущусь по ступенькам тьмы,
Лягу к тебе на плечи,
Укрою крылом любви...
Пусть тебе снятся ветер и море,
Напоминая мой голос, меня...
Как знать - может встретимся вскоре,
Может во сне забреду к тебе я...
Свидетельство о публикации №108071602659