Моё

Что же делать мы будем дальше?
Что же с нами потом-то станет?...
Будем бродить в мире фальши
Пока сердце не перестанет

Перекачивать кровь, отравленную
Коноплей и политикой. -
Буду улыбаться улыбкой маминой
И к себе относиться с критикой.

       июль 2003


Рецензии