Я и ты

И я не та, и ты не тот -
Вместе съели только торт,
А не съели мы пуд соли,
Не испытали вместе боли.

И как мыши по углам
Разбежались - ты уж там.
Ну, и я ведь не вернусь -
Я котеночка боюсь.

       июль 2003


Рецензии