безумие

она подобна молнии в ночи
любовь, которую не ждали
капризна до абсурда, не боится наготы
природной страсти и прочнее стали
на месяц, два – горит в огне
костры мы зажигаем сами
она танцует на столе
бутылками шампанского, открытками, цветами
целует, плачет, чувствами играет
остра как розы шип порой
и в эту сладкую возню мы (сами!)
ныряем с головой

родных и близких удивляя
бросаем все, друзей навеки забываем
и каждый третий в свете новом открывает
уж если не себя, то все что называем
мы безумием...


Рецензии