Любовь моя

Смотрю я на тебя в который раз,
Твоим всем видом очарована,
И отвести не в силах глаз,
Как будто заколдована...

Твой взгляд зовет и манит,
Мне не забыть его и дня...
Ни на минуту не оставит
Мысль о тебе, любовь моя.

Всем сердцем я люблю тебя.
И впредь любить тебя позволь
Сильнее жизни и себя,
Мой Бог, мой Ангел, мой Король!


Рецензии