Два Очень Толстых Мальчика

Два ОЧЕНЬ
Толстых Мальчика
Нашли Дыру
В Заборе.

ПытАлися Протиснуться –
Теперь Едино Горе
Совместно с Винни-Пухою,
Застряли, Попы в Ряд.

Никак Они не Выскочат,
Брыкаются,
Вопят.

Шел Мимо Старый Дедушка.
Увидел, Оценил.

(Не То, что Вы Подумали)

Он Слишком Старый Был.

Нарвал Крапивы
Старенький,
И Веник Толстый
Сплел.

Как Сплюнет,
Вдарит
Заинькам…

А Сзади –
Что Нашел.

Теперь Освободилися
Несчастны
Пирожки.

Бегут Домой,
И Держатся
За Задние
Мешки.

Несутся с Воем
К Мамочке –

«Обидел Старый Дед!»

(а если б Помоложе Кто -
Ваще Тогда Привет...)


Рецензии