кто-то...

КТО-ТО КОГО-ТО ЛЮБИТ.
КТО-ТО КОГО-ТО ЖДЁТ.
КТО-ТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ.
КТО-ТО УЖЕ НЕ ПРИДЁТ.
КТО-ТО ЗАЧЕМ-ТО ДЫШИТ.
КТО-ТО УЖЕ В ПУТИ.
КТО-ТО МЕНЯ УСЛЫШИТ.
КТО-ТО СУМЕЕТ ДОЙТИ.
КТО-ТО ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ.
КТО-ТО УЖЕ НА ТОМ СВЕТЕ.
КТО-ТО КОМУ-ТО ПРИСНИЛСЯ.
КТО-ТО ВСТРЕЧАЕТ РАССВЕТЫ.
КОГО-ТО ВЕТЕР УНОСИТ.
КОГО-ТО ЛАСКАЕТ ВОЛНА.
КТО-ТО О ЧЁМ-ТО СПРОСИТ.
КТО-ТО ЛЮБИТ ТЕБЯ…


Осень 2005


Рецензии