Я не позволю себя обманывать...
И не буду делить с другой
Тебя, в мире самого главного,
Сохрани же ты мой покой.
Я не хочу оправдывать,
Измены, предательство, ложь.
Не надо в глаза заглядывать,
Когда скажешь, что не придешь.
Да, может быть я жестокая,
Стерва, собственница наконец.
Я всего лишь хочу быть любимая,
И возможно пойти под венец.
Так что знай и запомни накрепко,
Пусть я тебя очень люблю,
Остаться не буду жалобно
Упрашивать, а сама уйду.
Свидетельство о публикации №108071602581
С уважением, Виктория.
Виктория Шаркова 28.07.2008 18:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!
Лесная Рыська 04.08.2008 12:35 Заявить о нарушении