ночь спустилась

Ночь спустилась на уставший город,
Темнотой укутав все дома.
Ты мне дорог! Ты мне очень дорог!
Твои плечи, губы и глаза…
Ты уснул. Сопишь так – еле слышно,
Как ребёнок в люльке у себя.
Знаешь, всё у нас с тобою вышло!
Я лежу, любуюсь на тебя.
Вот и утро. Я проснулась раньше.
Ты всё спишь, по прежнему сопя.
Отодвинусь я чуть-чуть подальше,
Чтобы видеть мне всего тебя.
Полюбуюсь я ещё немного
И приближусь, чтоб поцеловать.
Я слегка коснусь губами только…
Не хочу я сон твой нарушать…


       25.07.06.


Рецензии