Хочу быть в небе яркой звездой

Хочу быть в небе яркой звездой,
Чтобы в ночи любоваться тобой,
Чтоб свысока как ты спишь наблюдать,
Чтобы твой сладкий сон охранять.
Стать твоей тенью, частичкой тебя,
Чтобы с тобой быть рядом всегда,
Солнышком теплым стать для тебя
И согревать тебя день ото дня.
Быть для тебя самой нежной, красивой,
Быть самой ласковой, быть самой милой.
Спасибо, что есть ты в жизни моей!
Я хочу быть только твоей!


Рецензии