Под впечатлением от стихотворения В. Макарченко Ск

Переход.Надрываясь,слепой
Виртуозно играет на скрипке,
Вот смычок управляет рукой,
А движения плавны и гибки.
В подземелье,где холода мрак
Он-волшебник,слагающий песню.
Не забыть,не понять мне никак:
что талант добивается пенсий!
Что упрямо и в холод, и в зной
Он стоит,душу в скрипку вливая...
Я уверена: этой игрой,
Он откроет ворота у рая...


Рецензии