Над смертью новая победа!
На жизь, на счастье,
радость и покой...
На то, что не мечталось никогда,
Что после смерти я вернусь домой.
Душа моя теперь чиста...
Святая.
Господь ей все грехи простил.
Летит душа, не зная края.
Господь свободой одарил.
А благодати полно небо
И торжествуют небеса.
Над смертью новая победа!
Вот я...
Вернулась в дом Отца.
Свидетельство о публикации №108071602494
Алексеева Дина Викторовна 05.04.2010 13:04 Заявить о нарушении