Над бездной...
Отражается луна в витринах спящих.
И в руках чужих зеленое стекло.
И стекло в глазах чужих ненастоящих.
Подо мною бьются волны… И слеза
Подбирается нахально прям к ресницам.
Я над бездною… Завидую слегка
Улетающим в закат свободным птицам.
Только шаг - и больше не вернусь..
Я над бездною… и силы на исходе.
Крыльев нет. И доступ мне закрыт
К эфемерной, радужной свободе.
Свидетельство о публикации №108071602478