Любовь не знает жалости...

Любовь не знает жалости,
Любовь не имеет границ.
Пусть даже сердечко сжалося,
Пред тобой не паду я ниц.

Я буду любить по своему,
Горячо, исступленно, навек.
Но даже тебе не позволю я,
Предательства – страшный грех.

Себе оставив хорошее,
И голову гордо подняв,
Дверцу закрою в прошлое,
Там больше нет меня.

А жизнь впереди новая,
И множество светлых дней.
Я знаю, буду счастливая,
И без тебя, поверь!

Я соберу свои слабости,
И закрою в чулан под замок.
Любовь не имеет жалости,
Есть только давности срок.


Рецензии