Временщик...

Узкие места
Странные вещи
Продергивать
Через бутылочное горлышко
Игольное ушко

Как не войти богатому
В обойму света
Так и плевать

Что мерить
Линейки
Каждому мера
Аршином

Оборонять тупик

Каждому свою землю

Даже бескрылая птица
Знает что такое полет

Человек

Хорошо стоит

Да сломать
Разобрать

Оставлять

Выжженную землю

Где больше никто
И никогда

Это вклад

После меня

Потоп

А все одно

Не волнует

На своей земле

Свой закон

На тех, кто следом

Смотреть не резон…


Рецензии