Нарциссизм
Как никого другого.
И даже для меня
Своей любви много.
Люблю свое отраженье,
Все мысли и мечты -
Это как наважденье,
Мне даже не нужен ты.
Я осталась совсем одна,
Но собой все равно любима...
Сижу на краю окна,
Внизу стекло... Мимо.
январь 2004
Свидетельство о публикации №108071602422