Дождя унылый гобелен

Дождя унылый гобелен
Сокрыл исподнее сиянье
Дня минувшего, теней плен
И с бурей противостояние.

Дождя тяжелая завеса
Не требует сопониманья,
Тропинки вымокшего леса
Не приглашают и не манят.

Полотнищем зубчатым ливня
Враспил нарезано пространство,
Размыты очертанья линий
И нет былого постоянства.


Рецензии
Необычное красивое стихотворение! :)))))+(((((:
Привет, Римма!

Лариса Струина Исаева   21.08.2008 19:50     Заявить о нарушении