С добрым утром королева Мира...

С добрым утром королева Мира,
Царица моего ума!
Ночная тьма,
Сегодня отступила чуть пораньше,
И ты умыв лицо, идешь счастливая на ранчо,
Собрать удачный урожай,
Из слез моих, не ад, не рай,
Меня уже ничем не удивит.
Во мне на много лет лишь боль сидит,
Что выгрызает прямо до кости,
(все тело как в огне)
А, ты прости, что оказался рядом,
Не удержался! Не дуновением, не взглядом,
Услышал запах и ощутил твоих волос,
Лишь шелест,бледный словно купорос,
И в кровь поразбивал я кулаки,
Сжигаю на костре кривые дневники.


Рецензии