Кровавые знаки на стенах...

Кровавые знаки на стенах
И злые тату на руках
Разодраны души и в венах
Гнилые цветы, словно в прах
Вращается битая карта,
Но если увидеть – не в масть
Такого большого азарта
Приносит одна только власть
Религией данные силы
Ушли на плохие дела
И ряса в глаза, словно ксива
Менты на ворогах, вчера
Тебя опять не увидел
Фонарь, погас во дворе
И крест на груди, словно вымпел,
Как ласковый Бог, по спине
Проводит всевластной рукою
О детях своих не забыв
Бурлящею, горной рекою
Такие нам чувства дарив
Мы разные все же с тобою
Но помнит он тоже о нас
Ладонные линии вровень
Почти совпадают, как час
Осенние дни пролетают
Даруя земле холод-вздох
Не знаю, что нас ожидает,
Но утренний мир все ж не плох.


Рецензии