Русь
Песня с огоньками-куплетами.
Тема, до конца не раскрытая.
Русь моя, никем не разбитая.
Муза притаилась загадочно.
На Руси нам жить просто сказочно.
Струны я гитарные мучаю.
Песни сочиняю по случаю.
Русь моя, дождём перечёркнута.
Мокрые поля. Пух на тополе.
Рябь простых берёз у околицы,
Над рекою пар. Рядом звонница.
И размер лугов необъятнейший.
Капает слеза возле кладбища.
Русская земля. Твердь державная.
Ты до камешка православная.
Всё пройдём с тобой, всё исполнится
А гуляем мы вечно троицей.
А когда душа развернулася
Солнце в небесах улыбнулося.
Ничего не жаль, всё тащи на стол.
Русские столы - ширь да хлебосол.
Где размер полям, укорот ветрам
Нету края им, нет размера снам.
Свидетельство о публикации №108071602372