Писал вчера...
Дорого свежего асфальта, так прекрасна,
Что хочеться хоть вечность, но пешком,
Идти не зная как потом,
Вернуться вмиг сюда уставший,
Не падшим ангелом стрелявший
(и холостыми по своим,
И сам в себя, я едкий дым,
Костров ушедшей вмиг эпохи
К тебе сегодня тянет, крохи,
Ты не подаришь мне надежды,
Ну что же пусть своей одежды,
Мне жаль ведь больше, чем души!
Я весь в тебе и даже сны,
Цветным фасадом, сладким медом,
В которых я впредь идиотом,
И с радостным оскалом в пол-лица,
Изображаю из себя отца.
P.S.
Сегодня пятница, работать неохота – лень,
А, в голове такая дребедень,
Что разгрести не хватит сотни лет,
Смотрю в окно, а там атлет
Вноь убивает свое тело
Новые стероиды, они ведь знают дело,
А мне все по-фигу, я обыграю даже НБА
Лишь только ты посмотришь на меня
Свидетельство о публикации №108071602370