Про то что бывает сниться

Мы посмотрели новый фильм,
И фотографии мужчин,
Которые с тобою были,
Нам демонстрировал в эфире,
Сплошь однинокий кинозал.
Я сильно злой. И я пропал!
Я тенью зла укутался мирского,
Мои ботинки из простого,
Вдруг превратились сразу в лапы,
Они когтисты и лохматы,
Они теперь уже в крови,
Пожалуйста, прошу беги,
Куда нибудь отсюда Лолой быстро,
Ведь ты моя, а я артистом,
Под небом звездным весь пропах,
Я танцевал, я сеял страх,
Я вынул клетку из груди,
И кровь не может не пойти,
Приукрашая белый снег,
Мой танец перешел на бег,
Прости меня за волю злую,
Я не живу, лишь существую.


Рецензии