Черное

Черное твое белье,
Таит под кружевами кольт.
Луна. Звезда летит. Окно,
Закрыто небом. Как магнит,
Тянусь к тебе,
Стократный вольт, мне обжигает спину. Миг
Потерян нами, прогремит,
Не даст осечки пистолет,
Направлен снова мне в затылок.
Потолок.
Я вижу ряд составлен из пустых бутылок.
Черт! Я вновь на мушке,
Но прицел,
Направлен на подушки.
На мягкие перины и подушки,
Ложимся мы.
Твое белье.
Чернеет на полу лежит тот самый кольт,
Твое белье чернеет на полу.


Рецензии