Король солнца

Доброе утро, Прекрасный Король Солнца!
Сказали мне японцы,
Что вновь ты пропустил закат,
И освещая свой увядший сад,
Который был составлен из гербарий,
Ты составляешь списки - твой глоссарий,
Вновь на освещенной станет местности висеть.
И даже Мистер Интернет, как сеть,
Как очередной людской порок,
С тобой теперь уж не сравниться,
Ведь ты ведешь себя как птица,
Куда захочешь ты, туда летишь,
А мне лишь надо думать за двоих,
Себя в самом себе оберегать,
И тихо в тряпочку молчать,
Лишь исполняя прихоти твои,
Я постерегу тебя, а ты поспи,
А то устал за жизнь свою короткую,
И мятой рваною бейсболкою ,
Заботливо глаза тебе накрою,
Моей несчадною виной,
Ты будешь скоро упиваться,
А может нам с тобой подраться,
Решить вопрос, здесь сразу и навек.
Но ты, совсем не человек.


Рецензии