Ностальгия

Я не прощу тебе того,
Что между нами не было,
И не могло бы быть.
Не смог я раздобыть,
Твое ко мне расположенье,
Но мненье я свое не изменю,
Я сам с собой горячий спор веду!
Скачи мой конь во весь опор,
Из этих мест, от этой страсти!
Страшнее нет напасти,
Чем безответная любовь,
Которая приходит вновь и вновь.
Сквозь память и сквозь время,
Неся с собой страданий бремя,
И поместив в моем лице укор,
Раздор вселив в мои сердца,
Такого подлеца как я,
Не сыщешь даже днем с огнем.
Пройдем со мной на 5 минут,
Я развлеку тебя – я шут,
Которым жизнь всю притворялся,
Не растерялся стало и теперь,
От солнца до звезды лишь дверь.
И попрощавшись за руку с утра,
Я жду, когда настанет вновь жара.


Рецензии