Рёбра, 2008

Бывает чёрное и белое, правое и левое,
Неправые и те, кто правы, голубые и натуралы,
Гениальные и бездарные, нищие и богатые,
Любящие и ненавидящие, красивые и убогие,
Зеркально смотрящие и наивно верящие,
Счастливо живущие и несчастно выживающие,
Фортовые и неудачники, оптимисты и пессимисты,
Орлы или решки, но чаще всего просто, рёбра...


Рецензии