Всем предателям

Ну что же! Опять ты надо мною пошутил,
И прокрутил назад кассету со стихами,
Что подарил тебе на память,
В заброшенном во времени году.
Мы посмеемся – и я уйду -
Со сцены.
Из радиоэфира и телеэкрана,
И ты так скоро, и так рано,
Подыщешь мне хорошую замену,
Нацепишь свой ярлык, отдашь свою эмблему,
И снова будешь всеми управлять.
Я засмеюсь – тебе в лицо, я закурю,
И я поставлю тебе пять,
По своему любимому предмету,
Который называется обман,
Я снова лох, а ты опять гигант.


Рецензии