Океанами

Океанами,
Твои глаза, вдруг стали океанами!
И ранены,
Сердца осколком мата ранены,
Направлена душа неверно в цель.
И змей крылатый утащил,
Искру таланта, не допил,
Остатки не слизал.
Я не лююлю философов – они скучны, они зануды,
Я знаю, космоса им не познать – придурки,
Я не носил футболок от Версаче,
Но я старался быть богаче,
Духовно выше, чем мозги,
Живущие в коробках у машин.
Я помашу им и скажу «прощай».
Судьбу себе не выбирай!
В какой то мере, все мы проститутки,
В какой то мере все мы продаемся, как какие то покупки.


Рецензии