Про БОГА и про все

А мы знаем Бог – это мир,
Мы идем по миру и значит по Богу тоже.
Я удивился и застыл,
И тут же получил по роже,
От матушки-судьбы,
От злой, игривой, откровенной,
И яркой красочной эмблемой,
Остановился я, на фоне голубом и ясном.
Твой автопортрет, казался бы прекрасным,
Если б правду всю мне говорил.
Но я простыл от чувств холодных,
Голодных сквернословии сквозняков
И мухи жарких городов,
Почему-то вдруг слетаются на мясо.
Мухи – тоже Бог,
Мухи – это тоже прекрасно!
Так почему же я, талант свой не пропил,
На деньги не сменял?
Наверно просто потому, что,
Таланта мне, никто и не давал.


Рецензии