Другу

Ты можешь сказать нам,
Как низко мы пали,
А мы отряхнулись,
И дальше пошли,
И спать мы ложились,
Кто в кухне, кто в зале,
Сегодня ложились,
Опять не одни,
И ты недоволен,
Случайными связями,
Но страхи свои,
Опять оправдал,
И сразу душа,
Фальшивыми фразами,
Усыпана мелко,
И голос - металл!
Ты был на вершине,
И всех хороводил,
Ты был королем,
И всем управлял,
Сегодня я вижу,
Что ты не на взводе,
Ты что-то из сердца,
(Меня?) потерял.


Рецензии