Первый год, как я с

Первый год как я свободен,
Но, годен лишь на грязь,
Разрушиться об мразь,
На брюхе прокатиться,
И лишь девица страшная,
Что мимо тут прошла,
Меня заметит.
Да и та,
С большого бодуна,
Затем что б мелочи спросить,
А, ведь я бросил пить, я завязал,
Стебал других, чтоб не повадно,
Досадно, ведь сам не дальше я ушел.
Прикол здесь сказан вновь не к месту,
А детство, полито в рюмки пополам,
Ведь я не знаю пошлых дам,
В отличье от моих друзей,
Которые хотят скорей,
Лишь телом белым насладиться,
И снова здесь прошла девица,
Но эта!? Эта, уж совсем не та!
И я как ангел без крыла,
Лечу лишь на одном дыханье.
Прощанья мне не пережить,
И остается лишь одно – опять любить!


Рецензии