Последствия загара
У зеркала в пыли,
От общей обезьяны
Мы с неграми пришли!
Произошли от общей,
Макаки из макак,
Что стало с белой кожей?
Коричневый синяк:)
Шучу,с моей террасы
Я солнцу улыбнусь!
Мы с негром - общей расы,
С ОДНИМ порывом чувств!
За все спасибо лету,
Оно сплотило вдруг!
На Ниагаре где-то
Смеется черный друг!
Свидетельство о публикации №108071602262
А где-то на Замбези...
Смеюся я над Вами -
Как кожа Ваша лезет:)
Цеквава Константин 16.07.2008 16:39 Заявить о нарушении