Про тех кто Солнце

Это Солнце взойдет не завтра!
Это Солнце взойдет не сейчас!
Все, что я вижу – это правда,
Все, что я помню – я помню сейчас!
Крылья пришили, на голую спину,
Крылья пришили – простить не смогли,
Я подарю тебе чудо-машину,
Я подарю тебе гения сны.
Если я вижу свое отраженье,
Громко кричу закрывая глаза,
Кто-то смутился, не приняв решения,
Кто-то смеется, плюнув в меня.
Спрятался в ванной, закрыл в туалете,
Жалкий, увядший, поникший букет,
Мелом на голом, холодном паркете,
Контур очерчен, а рядом портрет,
А на портрете потухшее Солнце,
Старые чувства, прошедшие дни,
Перья разорваны, чернильные кольца,
Я обведу, нарисую огни.
Черным по черному, белой бумагой,
Вытер лицо, но дома забыл,
Все именные, цветные награды,
Жду теперь Солнца,но нет уже сил.


Рецензии