НОША

Все будет хорошо, но вот когда?
Вопросы без ответа. Красота,
Твоих телодвижений, нас,
Во сне я видел и погас,
Почти что память потерял,
Но я не прятался, стоял,
Под градом слухов безответный,
Безликий, так легко одетый,
И лихо замкнутый в кольцо.
Дорога в небо – так легко,
Казалось шаг в нее ступить,
Да что там, руки не давить,
Не подбирать чужих подков,
И сотни спрятанных крестов,
Тяжелой ношей и осадком,
На дно ложатся слишком гладко,
Не поднимая пыль и ил,
Вот так и я все зло копил,
Лелеял каждую надежду,
И проиграл. Но тут же, здесь же,
Нашел, увидел я твой взгляд.
И вот дорогам, что назад,
Ведут, поставлен мною крест,
Я жить хотел, но не воскрес.


Рецензии