Погоня за временем

Между завтра и вчера
Испокон идет Игра.
Между было и сейчас -
Может миг, а может час.

Время скачет и течет,
Перерыв и пересчет.
Между памятью и зрением -
Час, а может быть мгновение.

Как поймать где был, где есть,
Где осколок, а где весть,
И в каких же промежутках
Ты живешь, такой как есть?


Рецензии