Уставшая любовь
Да, я уже ушла.
Ты не заметил,
Ты опять был занят.
Ты не заметил,
Как тебя ждала,
Ты не заметил,
Как поступки ранят…
Ушла любовь.
И я уже ушла.
Ушла без слез и всяких сожалений.
Уставшая любовь…
И больше нет сомнений...
Я так любила,
Так тебя ждала…
16 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108071602223