Как сладко, если ждут тебя

"Стремясь не размыкать навек,
Тех искупительных объятий..."
.................................Александр АНДРЕЕВСКИЙ
.......................http://www.stihi.ru/2013/02/13/52


Как сладко, если ждут тебя.
Ход стрелок тих на циферблате.
Не час, а кажется полдня
До искупительных объятий.

И словно крылья за спиной,
Душа-то Ангелом ведома,
Что даже сладок непокой,
Такой истомой ты влекомый…

Тому, кто страждет, ждёт тебя
И нипочём любые муки
За чудный миг конца разлуки.
Как сладко, если ждут любя!

17.02.2013 год


Рецензии
Как хорошо, коль ждут тебя.
Как сладко, если ждут любя!..

Сколько же трепетных чувств в Ваших строчках, Татьяна!
Сколько неизбывной любви!..

Вадим Гужев   25.02.2013 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.