Война, что ж ты сделала сука!?
Ты одела, всю землю в кресты!
Как посмела паскуда, старуха,
Раскрасить кровью сады!?
Города превратились в руины.
В них жили любовь и уют,
А теперь здесь булыжников груды,
Да собаки ищут приют…
Война, что ж ты сделала сука!?
Поломала судьбы людей,
Разорвала чистое небо,
Бомбёжкой на спящих детей!
Война, что ж ты сделала сука!?
Ты осколком под сердце легла
Ты солдатскою кровью омыла,
Волги родной берега!
Война, что ж ты сделала сука!?
Ты болью в память впилась
Что бы помнили глупые люди,
Какой кровью Победа далась!
Свидетельство о публикации №108071602211
Стихотворение теряет из-за сбоев в ритме.
Надо поработать с рифмами.
Слово "паскуда" на мой взгляд, не айс.
Вот такое впечатление, конечно, ИМХО.
С уважением, Владимир.
Волков Владимир 22.09.2009 15:23 Заявить о нарушении