На смерть Ангела

Печалью
Незаконченной песня
       Каплями
       Капает
       На пол
И разбиваются брызги
Света
Алмазною крошкой снега
Ты возвращайся,
Мой грустный друг,
Скорее с холодного неба

06.06.2005


Рецензии