Как пела

Расскажи всему миру,
Как я любила тебя:
Беспощадно!
И безнадежно...
и Луна отражалась в багровой реке
словно ясное око Дракона...

Расскажи,
Как я пела!
Как в томном забвенье
Сплеталось кольцо лабиринта...

Я пела...

Слагались узоры движений...

Танцы
под огненным оком Луны,
Свистящая тьма подступала вплотную
к танцующим Душам
под небом...

июнь 2005


Рецензии