Глаза

Глаза, уставшие от жизни,
От праздных слов, немых упреков.
Глаза - по сути, это призмы,
Чрез них лишь виден цвет без сроков.

Им не познать души порывы,
Биенье сердца, вкус обиды...
А почему же призмы криво
Так видят мир?! - Куски отбиты.

       июнь 2005


Рецензии