Бесцветной молью бьюсь в твои зрачки

Бесцветной молью бьюсь в твои зрачки.
За ними, - знаю, - не искусственная ласка.
Воруя радостей минутные клочки, -
Сама – на клочья рвусь, как наша сказка...
Неумолимость расстояний – скован бег.
Предсказанность прощаний – сердце стонет...
Не бабочка. Не моль. Не – человек, -
Не – женщина... Ком. – Одиночества и боли...


Рецензии