Прикосновения

Жаль,что не могу сейчас
Выразить взглядом
Как я хочу быть лишь с тобой.
Это тот случай, когда слов не надо,
Когда нарушается прежний покой.

В эти минуты дрожь пробегает
И сердце становится жарче огня,
А докоснувшись,тело прощает
То,что раньше было нельзя.

Губы сами желают коснуться
Своей родной половинке тепла.
Они хотят воссоединиться
И рассказать как без тебя я жила.

Кожа,соприкасаясь с твоей,
Пораждает желание страсти.
И сливаясь в ритме ночей
Задаёт ритм сладострастья.
       8.08.2008г.


Рецензии