После ночи с ней твои глаза темнее...

После ночи с ней – твои глаза темнее...
Чужой... Так пристально глядишь и строго,
Как будто спрашивая: "Кто я?!" Я – краснею
И, запинаясь, вновь иду своей дорогой...
Вскользь – ласка, лезвием по сердцу
Твоё внезапное: "Что делать?! ...Не могу..."
Во мне – внутри – стучатся килогерцы
Любви слепой... - не пожелать врагу...
Хотя... - Жива. И знаю это точно –
Я чувствую, я плачу, я мечусь...
Прошу, не ставь на мне последней точки...
Ведь больше я летать не научусь...
Но – после ночи с ней – чужой и странный,
Жестокий, резкий, выбравший... - иной...
Ты не простишь мне слёз, не вскроешь раны, -
Останусь сном, неузнанною Той...


Рецензии