Палитра

Красная, красная, красная кровь
Льётся на белую, белую скатерть,
Рыжая ржа металла оков
Ляжет на чёрную, чёрную мантию,
Серая туча, пленившая дождь
Выльет себя на зелёное плато,
Грязно-болотного цвета ложь
Топчет ногами багровую правду,
Синяя, синяя пропасть небес
Сжала в объятиях жёлтое солнце,
Бежевый, бежевый жизни конец
Алым закатом во тьме обернётся.


10.07.08


Рецензии