Мне голос твой напомнил о разлуке,

       ***

Мне голос твой напомнил о разлуке,
О нежных прикасаньях сильных рук,
О том, как жгут порой желаний муки,
И как любовь стаёт печалью вдруг.

Как сладко ты губами прикасался!
Пылали щёки розовым огнём…
Ты навсегда, нежданный мой остался
В моей душе и в разуме моём!

       16.01.2003.


Рецензии
Сколько нежности в кахдой строчке. Спасибо. Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   16.07.2008 15:41     Заявить о нарушении