Прошлое

Меня город встретит туманом
И обнимет словно любовник,
И откроет любым обманом
Нашей жизни с ним многотомник.

Нет, не надо! Прошу - не надо
Снова прошлое ворошить!
Я пришла за другой наградой -
Оборвать последнюю нить.

       июль 2005


Рецензии